12月22日(2学期最後の給食です)
- 公開日
- 2022/12/23
- 更新日
- 2022/12/23
お知らせ
今日の献立
さけのマリネ
肉だんごと麦のスープ
りんご
コッペパン
ブルーベリージャム
牛乳
『給食のマリネ液の作り方』
・たまねぎをオリーブ油でいためる。
・さとう、塩、米酢、りんご酢、オリーブ油、ワインで味付けする。
今日の給食では、油であげたさけにマリネ液をからませた「さけのマリネ」が登場しました。
お知らせ
今日の献立
さけのマリネ
肉だんごと麦のスープ
りんご
コッペパン
ブルーベリージャム
牛乳
『給食のマリネ液の作り方』
・たまねぎをオリーブ油でいためる。
・さとう、塩、米酢、りんご酢、オリーブ油、ワインで味付けする。
今日の給食では、油であげたさけにマリネ液をからませた「さけのマリネ」が登場しました。
校時表
学校運営に関する計画
学校協議会
「全国学力・学習状況調査」の結果
その他
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
NHK for School 〜おうちで学ぼう〜
プリントひろば