1月31日
- 公開日
- 2024/01/31
- 更新日
- 2024/01/31
お知らせ
今日の献立
さごしのしょうゆだれかけ
とうふのみそ汁
みずなの煮びたし
ご飯
牛乳
『みずな』
京都で昔から栽培されていた野菜です。
京都では、「みずなが店に出るようになると、冬本番」といわれています。寒さがきびしくなる秋の終わりから冬にかけて、たくさんとれておいしくなる野菜です。
給食では、年に1回登場します。
お知らせ
今日の献立
さごしのしょうゆだれかけ
とうふのみそ汁
みずなの煮びたし
ご飯
牛乳
『みずな』
京都で昔から栽培されていた野菜です。
京都では、「みずなが店に出るようになると、冬本番」といわれています。寒さがきびしくなる秋の終わりから冬にかけて、たくさんとれておいしくなる野菜です。
給食では、年に1回登場します。
校時表
学校協議会
「全国学力・学習状況調査」の結果
その他
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」
保護者・ホーム職員の皆様へ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
NHK for School 〜おうちで学ぼう〜
プリントひろば