6年 修学旅行17 もみじまんじゅうづくり体験
- 公開日
- 2021/10/20
- 更新日
- 2021/10/20
6年生
もみじまんじゅうづくり体験をしました。
生地を入れ、そして、あんこやチョコレートを入れてくるくる回転させて焼きます。
しばらくすると部屋中が甘い香りに包まれました。残念ながら感染症対策のため、作りたては食べられませんので、おうちに持って帰り、お土産にします。
お楽しみに!!
学校評価
学校だより
いじめ防止基本方針
全国体力・運動能力調査
安全マップ
校歌
お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度