6年生 家庭科
- 公開日
- 2022/05/20
- 更新日
- 2022/05/20
6年生
5月19日(木)、20日(金)に調理実習を行いました。初めての調理実習は、「いためて作る朝食のおかず」ということで、三色野菜炒めとスクランブルエッグでした。
卵を割ったり野菜を切ったり、みんなで協力しながら作ることができました。フライパンでいためると料理のいいにおいが!!「めっちゃおいしかった」「今度家でも作ろ」と言っている子もいました。
学校評価
学校だより
いじめ防止基本方針
全国体力・運動能力調査
安全マップ
校歌
お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度