4月19日(金)の給食
- 公開日
- 2019/04/20
- 更新日
- 2019/04/19
給食
4月19日(金)の給食は、まぐろのオーロラ煮、じゃがいもと野菜の含め煮、キャベツの梅風味、ごはん、牛乳でした。
まぐろのオーロラ煮は、大阪市の学校給食で開発された献立の一つです。
下味をつけたまぐろにでんぷんをまぶして油で揚げ、ケチャップ、砂糖、赤みそを煮て作ったたれをからめています。
学校いじめ防止基本方針
全国学力・学習状況調査結果の概要
全国体力・運動能力、運動習慣等調査の結果
校長経営戦略支援予算
学校安心ルール
学校徴収金会計
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
日本漢字能力検定協会 家庭学習用講座(無料)
日本漢字能力検定協会 漢検WEB問題集
日本数学検定協会 過去検定問題
日本英語検定協会 過去検定問題