11月10日(金)6年 調理実習(野菜炒め)その1
- 公開日
- 2023/11/13
- 更新日
- 2023/11/13
できごと6年
今日は家庭科の調理実習(野菜炒め)を行いました。
野菜炒めでは、キャベツを短冊切り、ピーマンを斜め細切り、人参をせん切りにしたあと、硬いものから順番に炒めて、塩胡椒で味付けをしました。
できあがったら、早速、試食タイム!
「おいしい!」という声が、あちらこちらから聞こえてきました。
学校いじめ防止基本方針
全国学力・学習状況調査結果の概要
全国体力・運動能力、運動習慣等調査の結果
校長経営戦略支援予算
学校安心ルール
学校徴収金会計
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
日本漢字能力検定協会 家庭学習用講座(無料)
日本漢字能力検定協会 漢検WEB問題集
日本数学検定協会 過去検定問題
日本英語検定協会 過去検定問題