今日の給食(11月18日)
- 公開日
- 2020/11/18
- 更新日
- 2020/11/18
お知らせ
今日の給食の献立は、
ごはん 牛乳 赤魚の醤油だれかけ みそ汁 小松菜の炒め物
です。
「赤魚」は、くせがない白身魚で離乳食などにもよく使われる食材です。煮つけで調理されることも多いですが、給食では醤油だれをかけた「焼き物」として提供されます。
お知らせ
今日の給食の献立は、
ごはん 牛乳 赤魚の醤油だれかけ みそ汁 小松菜の炒め物
です。
「赤魚」は、くせがない白身魚で離乳食などにもよく使われる食材です。煮つけで調理されることも多いですが、給食では醤油だれをかけた「焼き物」として提供されます。
いじめ対策・防止基本方針
学校安心ルール・きまり
学校協議会
給食献立表
運営に関する計画
全国学力・学習状況調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
大阪市立淡路中学校
大阪市立淡路小学校
栄養価の記載誤りについて
食物アレルギーへの対応について
大阪市の学校給食
学校給食費について