今日の給食(10月26日)
- 公開日
- 2020/10/26
- 更新日
- 2020/10/26
食育
今日の給食は、
☆ 鶏肉のゆず塩焼き
☆ ソーキ汁
☆ もやしと三度豆の甘酢あえ
☆ ごはん
☆ 牛乳 でした。
ソーキ汁は沖縄料理を参考に作られています。本場では、骨付きのあばら肉を使うようですが、給食では、骨のない豚肉を茹でて使っています。昆布が入っているのも、沖縄料理の特徴です。
学校いじめ防止基本方針
学力学習調査結果
学校安心ルール
菅原安全マップ
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度