今日の給食(12月21日)
- 公開日
- 2020/12/22
- 更新日
- 2020/12/22
食育
冬至の日の給食は、
☆ いわしのしょうが煮
☆ みそ汁
☆ 高野どうふの煮もの
☆ ごはん
☆ 牛乳 でした。
いわしは、しょうが・昆布・砂糖・米酢・しょうゆ・料理酒を合わせた調味液で、骨まで柔らかくなるほど煮込んでいます。しっかりとした味付けで、魚臭さもなく、ご飯によく合います。
学校いじめ防止基本方針
学力学習調査結果
学校安心ルール
菅原安全マップ
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度