4月19日(水)の給食
- 公開日
- 2023/04/20
- 更新日
- 2023/04/20
食育
今日の給食は、
・ごはん
・豚肉のしょうが焼き
・みそ汁
・じゃこピーマン
・牛乳 でした。
学校給食では、安全なものを提供できるよう、衛生管理を徹底しています。その一つが、中心温度の測定です。できあがりの温度を測り、75度以上(二枚貝等は85度以上)あるかを確認して、提供しています。写真は、しょうが焼きの温度を測定しているところです。
学校いじめ防止基本方針
学力学習調査結果
学校安心ルール
菅原安全マップ
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度