5月30日(金)の給食
- 公開日
- 2025/06/02
- 更新日
- 2025/06/01
食育
【今日の給食】
かつおのガーリックマリネ焼き
押麦のスープ
グリーンアスパラガスのソテー
黒糖パン 牛乳
かつおは、にんにく、塩、こしょう(白)、ノンエッグドレッシングで下味をつけ、焼き物機で焼いています。グリーンアスパラガスは、春から初夏にかけてが旬の野菜です。ゆでてからベーコンやコーンと一緒にいためています。今が旬の食材を味わいました。
学校いじめ防止基本方針
学力学習調査結果
学校安心ルール
菅原安全マップ
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度