5月21日(火)の給食
- 公開日
- 2024/05/22
- 更新日
- 2024/05/22
お知らせ
今日の給食は、
・コッペパン、バター
・かつおのガーリックマリネ焼き
・押麦のスープ
・グリーンアスパラガスのソテー
・牛乳 でした。
かつおの旬は、4月〜5月の初鰹と、8月〜9月の戻り鰹の年2回あります。今日は、かつおとにんにく、塩、こしょう、ノンエッグドレッシングをからめて焼いています。給食では、中まで温度が上がっているか、しっかり確認します。
お知らせ
学校だより
学校評価
全国学力学習状況調査結果
安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度