今日の給食
- 公開日
- 2019/10/17
- 更新日
- 2019/10/17
学校日記
【今日の献立】
ごはん・牛乳・お好み焼き・豚汁・きゅうりの甘酢あえ
お好み焼きは、給食室で卵、小麦粉、キャベツ、あおのり等の材料を混ぜ合わせ、鉄板に流して焼き、切り分けます。それにトンカツソースをつけて食べる、大阪ならではの献立の一つで、子どもたちにも人気があります。
学校日記
【今日の献立】
ごはん・牛乳・お好み焼き・豚汁・きゅうりの甘酢あえ
お好み焼きは、給食室で卵、小麦粉、キャベツ、あおのり等の材料を混ぜ合わせ、鉄板に流して焼き、切り分けます。それにトンカツソースをつけて食べる、大阪ならではの献立の一つで、子どもたちにも人気があります。
学校協議会
学校いじめ防止基本方針
学校だより
お知らせ
全国学力・学習状況調査結果
非常変災時等の措置について
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度