今日の給食
- 公開日
- 2019/11/13
- 更新日
- 2019/11/13
学校日記
【今日の献立】
コッペパン・いちごジャム・スープ煮・ほうれんそうのグラタン・白桃(缶)
ほうれんそうのグラタンは、給食室でホワイトソースから作り、最後に表面にカリっと焦げ目がつくまで焼き物機で焼きます。グラタンは人気の献立の一つで、今日も残食はほとんどありませんでした。
学校日記
【今日の献立】
コッペパン・いちごジャム・スープ煮・ほうれんそうのグラタン・白桃(缶)
ほうれんそうのグラタンは、給食室でホワイトソースから作り、最後に表面にカリっと焦げ目がつくまで焼き物機で焼きます。グラタンは人気の献立の一つで、今日も残食はほとんどありませんでした。
学校協議会
学校いじめ防止基本方針
学校だより
お知らせ
全国学力・学習状況調査結果
非常変災時等の措置について
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度