3月9日(金)の様子です
- 公開日
- 2018/03/09
- 更新日
- 2018/03/09
お知らせ
3月9日(金) 卒業式の練習は、子どもたちもいい意味での緊張感を持って取り組んでいます。立派な6年生です。今日の給食は、卒業お祝い献立でした。
・手巻きごはん(牛肉甘辛煮・ツナソテー)
・すまし汁
・和なしの抹茶クランブル
・牛乳
とてもおいしくいただきました。
お知らせ
3月9日(金) 卒業式の練習は、子どもたちもいい意味での緊張感を持って取り組んでいます。立派な6年生です。今日の給食は、卒業お祝い献立でした。
・手巻きごはん(牛肉甘辛煮・ツナソテー)
・すまし汁
・和なしの抹茶クランブル
・牛乳
とてもおいしくいただきました。
学校評価
その他
学校協議会
全国体力・運動能力調査
いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度