12月18日の献立
- 公開日
- 2024/12/18
- 更新日
- 2024/12/18
お知らせ
今日の給食は、とうふローフ(ケチャップ)、カリフラワーのスープ煮、りんご、黒糖パン、牛乳です。
とうふローフは、ツナ、とうふ、細かくカットした大豆、たまねぎ、でん粉を混ぜ合わせ、砂糖、塩、こいくちしょうゆで味付けし、焼き物機で焼いています。卵が入っていないため、卵アレルギーのある人も食べることができます。外側はカリッと内側はふんわり柔らかく、やさしい味でとてもおいしかったです。
お知らせ
今日の給食は、とうふローフ(ケチャップ)、カリフラワーのスープ煮、りんご、黒糖パン、牛乳です。
とうふローフは、ツナ、とうふ、細かくカットした大豆、たまねぎ、でん粉を混ぜ合わせ、砂糖、塩、こいくちしょうゆで味付けし、焼き物機で焼いています。卵が入っていないため、卵アレルギーのある人も食べることができます。外側はカリッと内側はふんわり柔らかく、やさしい味でとてもおいしかったです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度