学校日記

  • 卒業おめでとう

    公開日
    2024/03/16
    更新日
    2024/03/16

    お知らせ

     

  • 3月13日の給食

    公開日
    2024/03/13
    更新日
    2024/03/13

    お知らせ

    鶏の味噌バターソース 五目汁 きな粉蓬団子 です。

  • 3月12日の給食

    公開日
    2024/03/13
    更新日
    2024/03/13

    お知らせ

    海老のチリソース炒め 中華粥 八朔 です。

  • テレビの撮影がありました

    公開日
    2024/03/12
    更新日
    2024/03/12

    お知らせ

    3月8日(金)に小島よしおさんがゲストティーチャーとして5年1組に来てくれました...

  • 3月11日の給食

    公開日
    2024/03/12
    更新日
    2024/03/12

    お知らせ

    鰯フライ 味噌汁 牛ひじきそぼろ です。

  • 3月8日の給食

    公開日
    2024/03/12
    更新日
    2024/03/12

    お知らせ

    豆腐のミートグラタン じゃがいもと野菜のスープ 苺 です。

  • 3月7日の給食

    公開日
    2024/03/12
    更新日
    2024/03/12

    お知らせ

    さごしのおろし醤油かけ 里芋と野菜の含め煮 菜の花のお浸し です。

  • 3月6日の給食

    公開日
    2024/03/12
    更新日
    2024/03/12

    お知らせ

    手巻きご飯(牛肉のコチジャン炒め 鮭のカラフルそぼろ) 澄まし汁 ダイスゼリー(...

  • 3月5日の給食

    公開日
    2024/03/12
    更新日
    2024/03/12

    お知らせ

    チキンレバーカツ ケチャップ煮 ツナとキャベツのバジルソテー です。

  • 3月4日の給食

    公開日
    2024/03/12
    更新日
    2024/03/12

    お知らせ

    関東煮 胡瓜の梅風味 とら豆の煮物 です。

  • 卒業を祝う会

    公開日
    2024/03/07
    更新日
    2024/03/07

    お知らせ

     

  • 保健掲示板

    公開日
    2024/03/06
    更新日
    2024/03/06

    お知らせ

     

  • 2月29日の給食

    公開日
    2024/03/04
    更新日
    2024/03/04

    お知らせ

    すき焼き煮 三度豆の胡麻あえ 苺 です。

  • 2月27日の給食

    公開日
    2024/03/04
    更新日
    2024/03/04

    お知らせ

    豚肉と牛蒡の煮物 なにわうどん 棒チーズ です。

  • 2月26日の給食

    公開日
    2024/03/04
    更新日
    2024/03/04

    お知らせ

    肉じゃが 白菜の柚子風味 白花豆の煮物 です。

  • 2月21日の給食

    公開日
    2024/03/04
    更新日
    2024/03/04

    お知らせ

    カツ丼 白菜の甘酢あえ ソフト黒豆 です。

  • 2月28日の給食

    公開日
    2024/03/04
    更新日
    2024/03/04

    お知らせ

    鱈フライ 薄くず汁 ほうれん草のお浸し です。

  • 2月20日の給食

    公開日
    2024/03/04
    更新日
    2024/03/04

    お知らせ

    豚肉と干しずいきの味噌煮 澄まし汁 揚げ焼きじゃが です。

  • 2月16日の給食

    公開日
    2024/03/04
    更新日
    2024/03/04

    お知らせ

    鶏肉の甘辛ソースかけ 船場汁 小松菜の炊いたん です。

  • 2月9日の給食

    公開日
    2024/03/04
    更新日
    2024/03/04

    お知らせ

    押し麦のグラタン 豚肉と野菜のスープ デコポン です。