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本日の給食1/31
- 公開日
- 2019/01/31
- 更新日
- 2019/01/31
お知らせ
他人丼
すまし汁
黒豆の煮もの
米飯
牛乳
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授業のようす1/31
- 公開日
- 2019/01/31
- 更新日
- 2019/01/31
お知らせ
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授業のようす1/31
- 公開日
- 2019/01/31
- 更新日
- 2019/01/31
お知らせ
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授業のようす1/31
- 公開日
- 2019/01/31
- 更新日
- 2019/01/31
お知らせ
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授業のようす1/31
- 公開日
- 2019/01/31
- 更新日
- 2019/01/31
お知らせ
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授業のようす1/31
- 公開日
- 2019/01/31
- 更新日
- 2019/01/31
お知らせ
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授業のようす1/31
- 公開日
- 2019/01/31
- 更新日
- 2019/01/31
お知らせ
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本日の給食1/30
- 公開日
- 2019/01/30
- 更新日
- 2019/01/30
お知らせ
筑前煮
ひじき豆
だいこんのゆず風味
米飯
牛乳
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なわとび集会1/30
- 公開日
- 2019/01/30
- 更新日
- 2019/01/30
お知らせ
運動委員会の児童が手本を見せてから、全学級が大縄とびに挑戦しました。
休み時間にどんどん練習して、連続してとべるようになるといいですね。
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なわとび集会1/30
- 公開日
- 2019/01/30
- 更新日
- 2019/01/30
お知らせ
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なわとび集会1/30
- 公開日
- 2019/01/30
- 更新日
- 2019/01/30
お知らせ
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なわとび集会1/30
- 公開日
- 2019/01/30
- 更新日
- 2019/01/30
お知らせ
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4年 授業のようす
- 公開日
- 2019/01/30
- 更新日
- 2019/01/29
お知らせ
理科の授業で、水のあたたまり方を調べる実験をしました。
予想をたて、しっかり観察し、考察することで理解を深めることができました。 -
本日の給食1/29
- 公開日
- 2019/01/29
- 更新日
- 2019/01/29
お知らせ
豚肉と野菜のケチャップ煮
きゅうりとコーンのサラダ
桃のクラフティ
パン
パン添加物
牛乳
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授業のようす1/29
- 公開日
- 2019/01/29
- 更新日
- 2019/01/29
お知らせ
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授業のようす1/29
- 公開日
- 2019/01/29
- 更新日
- 2019/01/29
お知らせ
しゅんの食べ物について、どんなよいことがあるか学習していました。
おいしくて、栄養がいっぱいです。
季節によっていろいろな食べ物があることがわかりました。
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インフルエンザ情報 1/29
- 公開日
- 2019/01/29
- 更新日
- 2019/01/29
お知らせ
4名がインフルエンザにかかっています。
なお、5年2組・6年1組は1/29(火)〜1/31(木)の3日間を学級休業です。
手洗い・うがい・換気などで予防してください。 -
授業のようす1/29
- 公開日
- 2019/01/29
- 更新日
- 2019/01/29
お知らせ
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授業のようす1/29
- 公開日
- 2019/01/29
- 更新日
- 2019/01/29
お知らせ
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授業のようす1/28
- 公開日
- 2019/01/28
- 更新日
- 2019/01/28
お知らせ