本日の給食
- 公開日
- 2024/04/19
- 更新日
- 2024/04/19
お知らせ
4月17日の献立は
○ビビンバ
○ トック
○ 牛乳 でした。
韓国・朝鮮料理のビビンバが給食に登場しました。
コチジャンで味付けしたひき肉にきゅうり、にんじん、そして切り干し大根のナムルをごはんに乗せていただきました。きゅうりや切り干し大根のナムルは歯応えもよく新鮮でした
うるち米でできた餅が入ったスープのトックもビビンバとよく合って、お腹もいっぱいになりました。
お知らせ
4月17日の献立は
○ビビンバ
○ トック
○ 牛乳 でした。
韓国・朝鮮料理のビビンバが給食に登場しました。
コチジャンで味付けしたひき肉にきゅうり、にんじん、そして切り干し大根のナムルをごはんに乗せていただきました。きゅうりや切り干し大根のナムルは歯応えもよく新鮮でした
うるち米でできた餅が入ったスープのトックもビビンバとよく合って、お腹もいっぱいになりました。
配布文書
学校協議会
いじめ防止基本方針
学校の安心・安全
全国学力・学習状況調査
交通安全マップ