5年 調理実習
- 公開日
- 2023/12/21
- 更新日
- 2023/12/21
5年生
終業式の日に調理実習をしました。
今回は、ご飯を炊くこと、みそ汁を作ることに挑戦しました。2回目ということもあり、みんな手際が良く、協力して作ることができました。また、栄養教諭の先生が作った味噌汁の出汁ありと出汁なしの飲み比べもしました。
子どもたちは、出汁ありのみそ汁を見分けることができたのでしょうか。3学期も楽しみですねー。
学校協議会
学校いじめ対策基本方針
全校学力・学習状況調査
その他
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度