5年 調理実習(米飯・みそ汁つくり) 11/15
- 公開日
- 2013/11/18
- 更新日
- 2013/11/18
5年生
今日は調理実習で白米とみそ汁を作りました。
白米は時間をしっかり計って炊きました。
みそ汁では、にぼしで出汁をとり、ねぎと油揚げを入れて作りました。
白米はちょっぴり香ばしく(?)炊きあがり、みそ汁はすこし辛い目(?)の味で、とてもおいしく出来上がりました。
学校協議会
学校いじめ対策基本方針
全校学力・学習状況調査
その他
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度