手芸調理クラブ 2月20日(木)
- 公開日
- 2020/02/21
- 更新日
- 2020/02/21
クラブ活動
最後の活動は、各班で1つずつケーキを作りました。
市販のスポンジに生クリームや缶詰のフルーツで飾り付けをしました。6年生を中心に真剣にクリームを塗っていました。カットする前に写真を撮るのを忘れてしまいましたが、それぞれかわいく仕上がりました。
何人もの子どもたちが「一年間ありがとうございました。」と自分から挨拶して教室へ帰っていきました。
クラブ活動
最後の活動は、各班で1つずつケーキを作りました。
市販のスポンジに生クリームや缶詰のフルーツで飾り付けをしました。6年生を中心に真剣にクリームを塗っていました。カットする前に写真を撮るのを忘れてしまいましたが、それぞれかわいく仕上がりました。
何人もの子どもたちが「一年間ありがとうございました。」と自分から挨拶して教室へ帰っていきました。
配布文書
1年学年だより
2年学年だより
3年学年だより
4年学年だより
5年学年だより
6年学年だより
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度