6年調理実習 「身近な食品でおかずを作ろう」
- 公開日
- 2016/02/25
- 更新日
- 2016/02/25
6年生
今日は、調理実習をしました。
ジャーマンポテトと、野菜のベーコン巻き焼きを作りました。
まずは、準備の様子です。
野菜を切ったり、ベーコンを切ったりしています。
道具もきれいに洗っています。
6年生
今日は、調理実習をしました。
ジャーマンポテトと、野菜のベーコン巻き焼きを作りました。
まずは、準備の様子です。
野菜を切ったり、ベーコンを切ったりしています。
道具もきれいに洗っています。
1年学年だより
2年学年だより
3年学年だより
4年学年だより
5年学年だより
6年学年だより
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度