6年生 調理実習「身近な食品でおかずを作ろう」その5
- 公開日
- 2016/02/25
- 更新日
- 2016/02/25
6年生
準備から片づけまでが、調理実習です。
最後は、班で協力をして片づけをしました。
それぞれの子どもが台をふいたり鍋を洗ったり、どの子もさぼらずできていました。
今日の経験を生かして、お家でも手伝いや料理をしてくださいね♪
6年生
準備から片づけまでが、調理実習です。
最後は、班で協力をして片づけをしました。
それぞれの子どもが台をふいたり鍋を洗ったり、どの子もさぼらずできていました。
今日の経験を生かして、お家でも手伝いや料理をしてくださいね♪
1年学年だより
2年学年だより
3年学年だより
4年学年だより
5年学年だより
6年学年だより
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度