5年 家庭科「調理実習」 11月30日(金)
- 公開日
- 2018/11/30
- 更新日
- 2018/11/30
5年生
ゆで卵と、野菜サラダをグループで協力してつくりました。
卵はゆでる時間によって、中の火の通り具合がかわることを学びました。
ゆでた野菜と卵を、お皿に盛りつけて美味しくいただきました。
5年生
ゆで卵と、野菜サラダをグループで協力してつくりました。
卵はゆでる時間によって、中の火の通り具合がかわることを学びました。
ゆでた野菜と卵を、お皿に盛りつけて美味しくいただきました。
1年学年だより
2年学年だより
3年学年だより
4年学年だより
5年学年だより
6年学年だより
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度