本日の給食 5/26
- 公開日
- 2023/05/26
- 更新日
- 2023/05/26
できごと
一口トンカツ、ミネストローネ、豆こんぶ、コッペパン、アプリコットジャム、牛乳
給食室で一口トンカツを作っているようすです。豚肉に、料理用ワイン・塩・オールスパイスで下味をつけます。下味をつけた豚肉に衣とパン粉をつけ、あぶらであげます。
児童と教職員分あわせて、2000個以上の一口トンカツを手作りしました。
学校評価
運営に関する計画
大阪市「全国学力・学習状況調査」の結果について
学校協議会
全国学力・学習状況調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度