本日の給食 6/7
- 公開日
- 2023/06/07
- 更新日
- 2023/06/07
できごと
いかてんぷら、フレッシュトマトのスープ煮、キャベツとコーンのソテー、コッペパン、いちごジャム、牛乳
給食室でフレッシュトマトのスープ煮を作っているようすです。
鶏肉、じゃがいも、トマト、にんじん、えだまめ、マッシュルームが入っています。口当たりがよくなるように、トマトの皮をひとつずつむいてくれました。
学校評価
運営に関する計画
大阪市「全国学力・学習状況調査」の結果について
学校協議会
全国学力・学習状況調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度