5年 家庭科
- 公開日
- 2022/10/28
- 更新日
- 2022/10/28
お知らせ
調理実習です。
「野菜サラダ」作りに挑戦しました。
グループで分担し、協力して取り組んでいました。
湯通しをすることで野菜もより色鮮やかになり、とてもおいしそうに見えます。
ここのグループは、火の通り加減と手作りドレッシングの味付けがちょうど良く、大変おいしくできあがりました。
お知らせ
調理実習です。
「野菜サラダ」作りに挑戦しました。
グループで分担し、協力して取り組んでいました。
湯通しをすることで野菜もより色鮮やかになり、とてもおいしそうに見えます。
ここのグループは、火の通り加減と手作りドレッシングの味付けがちょうど良く、大変おいしくできあがりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度