5年 調理実習
- 公開日
- 2013/12/04
- 更新日
- 2013/12/04
お知らせ
12月4日(水)
今週は5年生が「ごはんとみそしる」の調理実習をします。今日は、4組です。
ごはんは、透明の耐熱ガラス製の鍋で調理します。米に水がふくまれてかさが増えるようすなど、調理の過程が目に見えてわかります。
お知らせ
12月4日(水)
今週は5年生が「ごはんとみそしる」の調理実習をします。今日は、4組です。
ごはんは、透明の耐熱ガラス製の鍋で調理します。米に水がふくまれてかさが増えるようすなど、調理の過程が目に見えてわかります。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度