今日の給食 令和4年12月2日(金)
- 公開日
- 2022/12/02
- 更新日
- 2022/12/02
お知らせ
今日の献立は、とうふハンバーグ・カリフラワーのスープ煮・スライスチーズ・おさつパン・牛乳でした。
とうふハンバーグは、ツナ・とうふ・荒みじんに切ったたまねぎ・調味料などを混ぜ合わせ、1人1コずつにまとめて焼き物機で焼いています。アレルギーのある児童に配慮し、鶏卵は使用していません。
スープ煮は、豚肉・キャベツ・にんじん・カリフラワー・しめじを使用しています。
スライスチーズは1人1枚ずつです。
12月5日(月)の献立は、豚肉と干しずいにのみそ煮・うすくず汁・焼きかぼちゃの甘みつかけ・ごはん・牛乳です。