5月9日(金)給食
- 公開日
- 2025/05/09
- 更新日
- 2025/05/09
給食・食育の取り組み
・ミートスパゲッティ
・焼きかぼちゃ
・カレーフィッシュ
・ミニコッペパン
・牛乳
ミートスパゲッティは、牛ひき肉、豚ひき肉を使い、上新粉でとろみをつけて仕上げます。毎回、児童生徒に好評な献立です。
焼きかぼちゃは、冷凍のかぼちゃに塩で下味をつけ、焼き物機で焼きます。
給食・食育の取り組み
・ミートスパゲッティ
・焼きかぼちゃ
・カレーフィッシュ
・ミニコッペパン
・牛乳
ミートスパゲッティは、牛ひき肉、豚ひき肉を使い、上新粉でとろみをつけて仕上げます。毎回、児童生徒に好評な献立です。
焼きかぼちゃは、冷凍のかぼちゃに塩で下味をつけ、焼き物機で焼きます。
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
交通安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度