卒業祝い献立(3/17)
- 公開日
- 2014/03/17
- 更新日
- 2014/03/17
学校日記2013
卒業式を明日に控えた、今日の給食は卒業祝い献立でした。献立には、6年生の卒業をお祝いする気持ちが込められています。「牛肉のピリ辛」と「かにサラダ」を具材にした「手巻き寿司」と「すまし汁」「ミルククラフティ」「牛乳」のメニューでした。みんなで楽しくいただきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
ミマモルメの登録
ミマモルメコールセンター
新規リンク
R6学校いじめ防止基本方針(加賀屋東小)
★おうちで学ぼう NHK for School
★チャレンジ おおさかなわとび
★子供の学び応援サイト★
児童用マニュアル
★保護者用「navimaの使い方について」★
●家庭向け学習教材データ「プリントひろば」
●動画「食べたらみがこう」●
交通安全マップ
学校のきまり(みんなのやくそく)
大阪市いじめ対策基本方針(令和6年4月改定)
食物アレルギーへの対応について
食物アレルギー個別対応献立表
大阪市小学校教育研究会
大阪市立学校園
大阪市立加賀屋中学校
大阪市立加賀屋小学校
大阪市教育委員会ツイッター