2月18日の給食 (写真を追加しました)
- 公開日
- 2021/02/21
- 更新日
- 2021/02/21
学校生活
「牛肉のデミグラスソース煮」は、にんにくを炒めておいたところへ、牛肉、たまねぎを炒めて煮込み、デミグラスソースとリンゴピューレなどを使って味つけしています。
「コーンとはくさいのスープ」は、ベーコンのうまみとコーンの甘みが調和したスープです。
「かぼちゃのプリン」は、液卵、かぼちゃペースト、牛乳、クリーム、砂糖を合わせて給食室の焼きもの機で学級ごとに作ったデザートです。
運営に関する計画
全国学力学習状況調査
学校協議会
お知らせ
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度