2月19日の給食
- 公開日
- 2021/02/21
- 更新日
- 2021/02/21
学校生活
「鶏ごぼうごはん」は、鶏ひき肉、つきこんにゃく、ごぼう、にんじん、グリンピースで作った具を、食べる時に児童が自分で白ごはんと混ぜ込んで食べるまぜごはんです。
「みそ汁」は、豚肉、とうふ、はくさい、たまねぎ、青ねぎを使っています。
「焼きれんこん」は、塩と綿実油をまぶしつけたれんこんを焼いています。
運営に関する計画
全国学力学習状況調査
学校協議会
お知らせ
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度