天王寺かぶら 漬けなおし(5年)
- 公開日
- 2015/03/06
- 更新日
- 2015/03/06
日記
一度つけたかぶらを、漬けなおししました。葉っぱの部分をもみこんで、今回は薄めの塩で漬けます。もうすでにおいしくできていたので、漬けなおした後、味見をしました。おいしくて、まだまだ食べたいと話していました。みんなで食べるのは月曜日です。ご飯と一緒に食べるのを今から楽しみにしています。
日記
一度つけたかぶらを、漬けなおししました。葉っぱの部分をもみこんで、今回は薄めの塩で漬けます。もうすでにおいしくできていたので、漬けなおした後、味見をしました。おいしくて、まだまだ食べたいと話していました。みんなで食べるのは月曜日です。ご飯と一緒に食べるのを今から楽しみにしています。
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