調理実習(6年生)
- 公開日
- 2015/05/22
- 更新日
- 2015/05/22
日記
今日は6年生が調理実習をしていました。テーマは「朝食に合うおかずを作ろう」でし
た。グループごとにメニューを考えて、色々なおかずを作っていました。「野菜炒め」や
「にんじんのベーコン巻」など、どれも工夫されていておいしそうでした。
子どもたちも「おいしい!」と言いながら食べていました。ぜひ、お家でも作ってもら
ってくださいね!
日記
今日は6年生が調理実習をしていました。テーマは「朝食に合うおかずを作ろう」でし
た。グループごとにメニューを考えて、色々なおかずを作っていました。「野菜炒め」や
「にんじんのベーコン巻」など、どれも工夫されていておいしそうでした。
子どもたちも「おいしい!」と言いながら食べていました。ぜひ、お家でも作ってもら
ってくださいね!
給食だより
その他のお知らせ
運営に関する計画
学校協議会
学校いじめ防止基本方針
学校安心ルール
学校安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度