調理実習をしました。
- 公開日
- 2022/11/29
- 更新日
- 2022/11/29
6年
6年生は、朝食に合うおかずを作るということで
ジャーマンポテトを作りました。
丁寧に皮をむき、慎重に包丁を使ったりして
班で協力して作ることができました。
最後は洗い物、食器拭きまで
きれいに後片付けもできました。
6年
6年生は、朝食に合うおかずを作るということで
ジャーマンポテトを作りました。
丁寧に皮をむき、慎重に包丁を使ったりして
班で協力して作ることができました。
最後は洗い物、食器拭きまで
きれいに後片付けもできました。
給食だより
その他のお知らせ
運営に関する計画
学校協議会
学校いじめ防止基本方針
学校安心ルール
学校安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度