6年 調理実習
- 公開日
- 2013/06/04
- 更新日
- 2013/06/04
できごと
5月31日(金)に6年生は、調理実習をしました。3色野菜の油いためと、スクランブルエッグ・目玉焼き・オムレツなどグループごとに考えた卵を使った料理の2種類をつくりました。どの班も楽しく協力しながら実習をしました。最後には、おいしそうに食べていました。
できごと
5月31日(金)に6年生は、調理実習をしました。3色野菜の油いためと、スクランブルエッグ・目玉焼き・オムレツなどグループごとに考えた卵を使った料理の2種類をつくりました。どの班も楽しく協力しながら実習をしました。最後には、おいしそうに食べていました。
その他のお知らせ
運営に関する計画
学校協議会
学校いじめ防止基本方針
学校安心ルール
学校安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度