おいもクッキング1(2年)
- 公開日
- 2019/11/07
- 更新日
- 2019/11/07
お知らせ
11月6日(水)2年生が、おいもクッキングをしました。
生活科の学習で、学習園で育てたさつまいもを使って調理しました。
やけどをしないか始めはこわごわな表情の2年生でしたが、できあがったおいもを食べるときは顔いっぱいに笑顔が広がっていました。
「全国学力・学習状況調査」結果
PTA
お知らせ
食育通信
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
平成30年度 大阪市「全国学力・学習状況調査」の結果
平成30年度 大阪市「小学校学力経年調査」の結果
平成31年度 大阪市「全国学力・学習状況調査」の結果