5年家庭科の調理実習
- 公開日
- 2018/12/12
- 更新日
- 2018/12/12
お知らせ
12月5日(水)から10日(月)にかけて、5年生は、ごはんとお味噌汁を作りました。どのクラスもけがなく上手に包丁を使って調理できました。味付けにこだわり、みそ汁も味見を何度もしながら味の調整を行っていました。お家でも、やってくれることを楽しみにしていてください。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
平成30年度 大阪市「全国学力・学習状況調査」の結果
平成30年度 大阪市「小学校学力経年調査」の結果
平成31年度 大阪市「全国学力・学習状況調査」の結果