9月30日 6年修学旅行
- 公開日
- 2020/09/30
- 更新日
- 2020/09/30
お知らせ
12時から、昼食です。メニューは、豚蒸しとサラダ、鶏肉のから揚げ、そば(またはうどん)、ご飯です。おしゃべりを控え、静かに食べました。ルールやマナーがとても良い6年生です。
料理はとても美味しかったと喜んでいます。ご飯の米は地元の近江米だそうです。おかわりをする子が多かったです。
食事の後は、鳥羽水族館へ約2時間のバスの旅です。
学校だより
お知らせ
学力・学習状況調査
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度