☆ 本日の給食 ☆
- 公開日
- 2018/10/22
- 更新日
- 2018/10/22
お知らせ
『さんまのさんしょう焼き』は、焼き物機で焼いたさんまに、さんしょう風味のしょうゆだれをかけます☆☆☆
魚の骨を取るのに苦労している児童もいましたが、みんなとても綺麗に骨を取って食べていました♪♪♪
『高野どうふの煮もの』は、カットの高野どうふを、砂糖、みりん、うす口しょうゆで味つけしただしで煮含めます!!!彩りにグリンピースを使用しています☆☆☆
学級休業等のお知らせ
R7 お手紙(2学期)
ほけんだより
タブレットに関するお手紙
PTAより
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度