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学校日記メニュー
☆ 6年生 茶話会 ☆
お知らせ
6年生の茶話会の様子です♪♪♪ 各クラスの出し物などなど大盛り上がりでした!!...
臨時休業のお知らせ
新型コロナウイルスの感染症の全国的な感染拡大の状況を踏まえ 2月29日(土)か...
☆ 本日の給食 ☆
『ポークカレーライス』は、豚肉を主材にじゃがいも、たまねぎ、にんじんなどを使用し...
『ほれんそうのクリームシチュー』は、子ども達に大人気の献立です☆☆☆ 手作りのホ...
☆ 6年生 コサージュ作り ☆
今年もはくぐみの方々、地域の方々が6年生のコサージュ作りに来てくださいました!!...
『まぐろの甘辛焼き』は、砂糖、みりん、こい口しょうゆで下味をつけたまぐろと下味を...
『牛肉のデミグラスソース煮』は、にんにくを香り良く炒め、ワインで下味をつけた牛肉...
☆ 5年生 調理実習 ☆
5年生の調理実習の様子です☆☆☆ 今回はチヂミ作りにチャレンジしました!!! ...
☆ 学習参観 〜1・2・3年生〜 ☆
今日は1,2,3年生の学習参観でした☆☆☆ どの学年も教室での学習発表会でした...
『鶏ごぼうご飯』lは、しょうが汁で下味をつけた鶏ひき肉を主材に、つきこんにゃく、...
『あかうおのしょうゆだれかけ』は、塩で下味をつけて焼いたあかうおに、料理酒、みり...
☆ 学習参観 〜4・5・6年生〜 ☆
今日は4、5、6年生の学習参観でした♪♪♪ 4年生は1/2成人式を各教室で行い...
『鶏肉のガーリック風味焼き』は、鶏肉をワイン、塩、こしょう、ガーリック、うす口し...
『関東煮』は、鶏肉、うずら卵、ちくわ、じゃがいも、こんにゃく、あつあげ、だいこん...
☆ 児童朝会 ☆
今日の朝会は講堂で行いました☆☆☆ 校長先生から、全国教育美術展で学校賞を受賞...
☆ 6年 中学校紹介 ☆
田辺中学校の生徒会による中学校紹介DVD観賞をしました☆☆☆ 普段の学校生活の...
『わかさぎフライ』は、冷凍のわかさぎフライを給食室でカラッと揚げています☆☆☆ ...
☆ 6年 図工〜10年後の私〜 ☆
6年生がねんどを使った制作をしています☆☆☆ 色を塗ったり、小物づくりなど細かい...
『ハヤシライス』は、子ども達に大人気の献立のひとつです☆☆☆ 牛肉を主材に、手作...
『鶏肉のゆす塩焼き』は、鶏肉に塩、ゆず果汁で下味をつけ、たまねぎを混ぜ合わせて焼...
学級休業等のお知らせ
R7 お手紙(2学期)
食物アレルギーの対応について
タブレットに関するお手紙
PTAより
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2学期 配布文書
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大阪市立学校園あてに配布依頼のあったチラシ掲載専用ページ
いじめ・体罰等に関する窓口
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