6年 家庭科2
- 公開日
- 2019/05/16
- 更新日
- 2019/05/16
お知らせ
ベーコンの後はいよいよスクランブルエッグです。
まず、先生のお手本をみんなで見学。先生の手際の良さに、「おー!」と歓声が上がっていきました。
スクランブルエッグ作りでは、玉子を割るのに苦戦する子、火の止めるタイミングに戸惑う子などもいましたが、手際よく調理していく子がたくさんいました。
どの子も自分が作ったスクランブルエッグを満足そうに食べていました。
運営に関する計画
全国学力・学習状況調査
お知らせ
学校協議会
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度