5年 調理実習
- 公開日
- 2019/05/30
- 更新日
- 2019/05/30
お知らせ
1組の様子です。
メニューはゆで野菜(小松菜と人参)とゆで卵です。
卵は自分のが分かるように印をつけ、好きなかたさになるように時間をはかっていきました。
初めての包丁使った調理実習でしたが、どの班も手際よく調理をしたので、予定時間よりも早く終了しました。
出来上がった料理は、今日の給食のカレーとともにいただきました。
みんな、自分の作ったゆで野菜とゆで卵に大満足でした。
明日は2組が実習します。
運営に関する計画
全国学力・学習状況調査
お知らせ
学校協議会
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度