24・25日(水)_調理実習_6年生
- 公開日
- 2022/05/26
- 更新日
- 2022/05/26
お知らせ
6年生は、24日(火)・25日(水)それぞれのクラスで、今年度初めの調理実習を行いました。
できることを増やしてクッキングの学習で、三色野菜炒めとスクランブルエッグを作りました。
切った野菜の形を再度整えて直してくれる児童や、「このくらいでいいかなぁ?」と炒めながらつぶやく児童もいました。
みんなと協力して作ると、一層美味しく感じることのできる調理実習でした。
運営に関する計画
全国学力・学習状況調査
お知らせ
学校協議会
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度