4年生の栄養指導
- 公開日
- 2016/11/28
- 更新日
- 2016/11/28
給食・食育
本日4年生に栄養教諭による栄養指導を行いました。
内容は「さかなのひみつ」で、給食にでてくる魚のクイズや、魚と肉の油の違いについて学習しました。子ども達は、とても楽しそうに授業を聞いていました。本日の給食の「赤魚のしょうゆだれかけ」も意欲的に食べてくれました。
学校評価
全国学力・学習状況調査
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
学校いじめ防止基本方針
学校安全マップ
学校のやくそく
がんばる先生支援(研究支援)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度