調理実習5年
- 公開日
- 2018/10/19
- 更新日
- 2018/10/19
5年
10月19日(金)5年3組は、家庭科の調理実習を行いました。作ったのはゆで卵と小松菜のおひたしです。子ども達は、作り方を確認しながらグループで協力しながら楽しそうに取り組んでいました。簡単な料理ですが、できあがると嬉しそうに試食していました。おうちでも作ってほしいと思います。5年1組も2組は、すでに実習を終えています。
学校評価
全国学力・学習状況調査
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
学校いじめ防止基本方針
学校安全マップ
学校のやくそく
がんばる先生支援(研究支援)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度