沖縄料理
- 公開日
- 2024/10/03
- 更新日
- 2024/10/03
お知らせ
10月3日(木)
今日の給食は、ごはん、牛乳、鶏肉のゆず塩焼き、ソーキ汁、ツナ大豆そぼろです。
沖縄の伝統的な料理は、「琉球料理」と世ぼれています。豚肉、海そう、豆腐、野菜など、沖縄ならではの食べ物を多く使っており、栄養バランスもよいです。
今日の給食は、沖縄料理のソーキ汁です。
全国学力・学習状況調査
学校協議会
学校だより
令和8(2026)年度 新入生関係
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
大阪府教育委員会作成力だめしプリント
大阪府教育委員会作成「力だめしミニプリント」全国学力・学習状況調査で「基礎的な知識や技能が身についているかどうかみる問題」
学年別漢字プリント集
学年別計算プリント集
学習まんが「小学館版学習まんが 少年少女日本の歴史」(全24巻)電子版