5月の給食(2)
- 公開日
- 2023/05/15
- 更新日
- 2023/05/15
お知らせ
今週は、春が旬である「えんどう」が登場しました。13キログラムのえんどうを、給食室でさやから取り出して調理しました。また、児童に人気のある、ぎょうざの皮をピザ生地に見立てた「変わりピザ」も登場し、「もっと食べたかった!」とうれしい声がたくさん聞こえました。
お知らせ
今週は、春が旬である「えんどう」が登場しました。13キログラムのえんどうを、給食室でさやから取り出して調理しました。また、児童に人気のある、ぎょうざの皮をピザ生地に見立てた「変わりピザ」も登場し、「もっと食べたかった!」とうれしい声がたくさん聞こえました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度